Ardoise de la semaine:

Chaque semaine, nous vous proposons de nouvelles recettes de bols, de desserts et de boissons en fonction de la saison.

 

Nous suivons toujours le même principe.

Pour les bols:

  • une base composée de:

    • légumes rôtis, en salade, sautés...

    • houmous ou autre purée de légumineuse

    • fruits à coques

    • herbes fraîches

    • mélange de riz thaï et de riz complet rouge italien 

    • sauce à la cacahuète

  • complétée par une recette au choix:

    • viande, de fromage ou vegan

Pour les desserts:

  • gâteau du jour

  • fromage blanc et confiture maison

  • fruits de saison: rôtis, en compotée ou en salade

  • sablés.

Pour les boissons:

  • boisson maison peu sucrée

  • eau gazeuse

  • eau plate

Tout est fait maison, c'est à dire à partir de produits bruts.

MENU DE LA SEMAINE DU 10 MAI

 

 

​BOLS

 

BOL VIANDE: EFFILOCHé DE CANARD CONFIT (viande fr)

 

BOL FROMAGE: MORBIER (lait cru de vache)

BOL VEGAN: AVOCAT SAUCE ROUGAIL

 

DESSERTS

FONDANT AU CHOCOLAT BEURRE 1/2 SEL

 TATATIN RHUBARBE

COMPOTE POMME RHUBARBE à L'HIBISCUS

 

FROMAGE BLANC MIEL DE TOURAINE OU CONFITURE MAISON

SABLÉS

 

BOULODAT'

  

​BOISSONS

 

INFUSION BISSAP AU CITRON VERT 25CL

 

SAN PE 50CL

 

EVIAN 50CL

 

Prix net TTC et service compris