Ardoise de la semaine:

Chaque semaine, nous vous proposons de nouvelles recettes de bols, de desserts et de boissons en fonction de la saison.

 

Nous suivons toujours le même principe.

Pour les bols:

  • une base composée de:

    • légumes rôtis, en salade, sautés...

    • houmous ou autre purée de légumineuse

    • fruits à coques

    • herbes fraîches

    • mélange de riz thaï et de riz complet rouge italien 

    • sauce à la cacahuète

  • complétée par une recette au choix:

    • viande, de fromage ou vegan

Pour les desserts:

  • gâteau du jour

  • fromage blanc et confiture maison

  • fruits de saison: rôtis, en compotée ou en salade

  • sablés.

Pour les boissons:

  • boisson maison peu sucrée

  • eau gazeuse

  • eau plate

Tout est fait maison, c'est à dire à partir de produits bruts.

MENU DE LA SEMAINE DU 28 NOVEMBRE

OPTIONS DES ​BOLS

 

VERSION VIANDE: POULET RÔTI

(viande fermière fr)

 

VERSION FROMAGE: CHÈVRE FRAIS FERMIER SEINE ET MARNE (lait cru)

ou

BRIE DE MEAUX, AMANDE TORREFIEES (lait cru)

 

VERSION VEGAN: CURRY DE POIREAU ET PATATE DOUCE AU LAIT DE COCO

 

DESSERTS

FONDANT AU CHOCOLAT AU BEURRE 1/2 SEL

​GÂTEAU TATATIN AUX FRUITS DE SAISON

COING POCHES À L'HIBISCUS, FROMAGE BLANC

SABLÉS

  

​BOISSONS

 

CITRONNADE (25CL) 

SAN PE (50CL)

EVIAN (50CL)

Prix net TTC et service compris