top of page

Ardoise de la semaine:

Chaque semaine, nous vous proposons de nouvelles recettes de bols, de desserts et de boissons en fonction de la saison.

 

Nous suivons toujours le même principe.

Pour les bols:

  • une base composée de:

    • légumes rôtis, en salade, sautés...

    • houmous ou autre purée de légumineuse

    • fruits à coques

    • herbes fraîches

    • mélange de riz thaï et de riz complet rouge italien 

    • sauce à la cacahuète

  • complétée par une recette au choix:

    • viande, de fromage ou vegan

Pour les desserts:

  • gâteau du jour

  • fromage blanc et confiture maison

  • fruits de saison: rôtis, en compotée ou en salade

  • sablés.

Pour les boissons:

  • boisson maison peu sucrée

  • eau gazeuse

  • eau plate

Tout est fait maison, c'est à dire à partir de produits bruts.

MENU DE LA SEMAINE DU 5 JUIN

ouvert lundi de Pentecôte

OPTIONS DES ​BOLS

 

VERSION VIANDE: BOULETTES DE BOEUF

(viande fr)

 

VERSION FROMAGE: COMTÉ

 

VERSION VEGAN: SALADE D'ÉPEAUTRE, OLIVES, PIQUILLOS ET HERBES FRAÎCHES

 

DESSERTS

FONDANT AU CHOCOLAT AU BEURRE 1/2 SEL

​GÂTEAU TATATIN AUX FRUITS DE SAISON

MARBRÉ

CHAUSSONS

SABLÉS

  

​BOISSONS

 

CITRONNADE À LA VERVEINE  (25CL) 

SAN PE (50CL)

EVIAN (50CL)

Prix net TTC et service compris

bottom of page