top of page
Envie d'un bol ? Trois options:
- Commande en ligne à partir 16h la veille et jusqu'à 12h le jour J. Collecte au restaurant entre 11h30 et 14h30.
- Sans pré-commande, directement au restaurant entre 12h et 14h30, dans la limite des stocks.
Ardoise de la semaine:
Chaque semaine, nous vous proposons de nouvelles recettes de bols, de desserts et de boissons en fonction de la saison.
Nous suivons toujours le même principe.
Pour les bols:
-
une base composée de:
-
légumes rôtis, en salade, sautés...
-
houmous ou autre purée de légumineuse
-
fruits à coques
-
herbes fraîches
-
mélange de riz thaï et de riz complet rouge italien
-
sauce à la cacahuète
-
-
complétée par une recette au choix:
-
viande, de fromage ou vegan
-
Pour les desserts:
-
gâteau du jour
-
fromage blanc et confiture maison
-
fruits de saison: rôtis, en compotée ou en salade
-
sablés.
Pour les boissons:
-
boisson maison peu sucrée
-
eau gazeuse
-
eau plate
Tout est fait maison, c'est à dire à partir de produits bruts.
MENU DE LA SEMAINE DU 30 JANVIER
OPTIONS DES BOLS
VERSION VIANDE: MIJOTÉ DE BOEUF AU VIN ROUGE
(viande fr)
VERSION FROMAGE: SAINT-MARCELLIN
(lait thermisé de vache)
VERSION VEGAN: CRUMBLE DE COURGE
DESSERTS
FONDANT AU CHOCOLAT AU BEURRE 1/2 SEL
GÂTEAU TATATIN AUX FRUITS DE SAISON
CHAUSSONS
SABLÉS
BOISSONS
BISSAP (25CL)
BADOIT (50CL)
EVIAN (50CL)
Prix net TTC et service compris
bottom of page